Тел: +7(495) 228-14-56

 

Контакты
Транспортная компания Транс Регион!

Проверенная временем компания!

Контактное лицо: Ирина

Телефон: (495) 228-14-56

8903-183-10-94- Ирина

8915-001-69-68- Владимир

E-mail: tk-transregion@mail.ru

ICQ: 621036132

Адрес: Павелецкая наб.,

дом 2, стр. 2, офис № 60,

Москва, Россия.

График работы:

С понедельника по пятницу

С 09-00 до 18-00
(время московское)

без перерыва на обед.

Суббота и воскресенье-

выходной.

На нашем сайте можно

бесплатно отправить SMS:

Билайн МегафонMTC

 QR-код сайта:

QR код Ириного сайта

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)
Яндекс.Погода

Основные особенности перевозки продуктов питания

Грузоперевозка продуктов питания — это ответственная операция, которая требует специальных знаний, бережного подхода, а главное, серьезной материальной основы. На самом деле какой бы товар ни закупал потребитель, в первую очередь, на что он обращает внимание – это наружный вид и свежесть продукта. А грузоперевозка продуктов питания в достаточно больших мегаполисах, собственно говоря, задача не из легких. Так как основная причина тому - повышенная загруженность и пробки на дорогах в будние дни.

Различные виды грузов отличаются своими особенностями, в том числе их индивидуальной спецификой, транспортировкой и влияет на стоимость перевозки грузов. Один из наиболее трудоемких видов транспортировки — грузоперевозка продуктов питания. Ведь необходимо учитывать своевременную доставку, затем чтобы продовольственные продукты не испортились, а кроме того, нужно устранить вероятность их повреждения. Вследствие этого доставка продуктов требует соблюдения установленных правил.

Особенное затруднение представляет перевозка скоропортящихся продуктов. Такая перевозка делится на следующие категории:
- продукты растительного происхождения (ягоды, фрукты, овощи);
- продукты животного происхождения (мясо всех животных и птиц, рыба, икра, молоко, яйца и др.);
- продукты переработки (всевозможные жиры, молочные продукты, мясные и колбасы, сыры, замороженные плоды и др.);
- живые растения (цветы, саженцы). 

Грузоперевозка продуктов питания осуществляется по некоторым направлениям услуг.

1. Перевозки рефрижераторами: есть конкретные виды грузов, при которых грузоперевозка требует удерживания особого низкотемпературного режима. В основном это скоропортящиеся замороженные продукты (мяса, рыбы или же мороженое). Для этого и нужны перевозки рефрижераторами. Такие транспортировки осуществляются в грузовых машинах с интегрированной морозильной системой. Данная перевозка гарантирует идеальное состояние скоропортящегося продукта, так как непосредственно перед отправкой работники компаний должны досконально ее проверить.

2. Температурные перевозки: осуществляются с помощью температурного режима для хранения и транспортировки любого вида продукта. Такие перевозки реализуются при атмосферной температуре от +40 до -40°С. По своему направлению температурные перевозки нужны скоропортящимся грузам с наибольшим или наименьшим режимом температуры. Один из видов такой транспортировки - перевозка изотермами (в изотермических фургонах). Этот вид грузовых автомобилей попросту незаменим с целью доставки продовольственных продуктов, так как изотермы обеспечивают хорошие условия для транспортировки скоропортящихся товаров. Следовательно, при доставке груза потребитель получает товар с сохранением всех его свойств.
Среди выше перечисленного, также немаловажную роль имеет скорость транспортировки. Очень важно спланировать заблаговременно указанный маршрут, погрузку и разгрузку, дабы исключить непредвиденные обстоятельства, которые смогут неудачно отразиться на длительности грузоперевозки.

Фирмы, которые специализируются на транспортировке продуктов питания, должны также обеспечить подготовку груза к перевозке. Принимая во внимание особые свойства груза, следует грамотно выбрать упаковочный материал и поместить сам груз в транспорт. От этого зависит его надежность и качество перевозки.

Необходимо учитывать и то, что любой продукт питания обязан иметь персональную упаковку, которая соответствует санитарно-гигиеническим нормам. Все продукты питания делятся на конкретные группы, которые транспортируются в согласовании с общеустановленными правилами.

Водитель, который совершает перевозку специфичного груза, обязан иметь разрешение. В основном, грузоперевозка продуктов питания должна осуществляться рефрижераторами, изотермами, в которых регулируется климатическая система. Изменение времени перевозки грузов покрывается за счет смены температуры в транспорте. Однако нужно учитывать, что частая смена температуры приведет к быстрой порче продовольственных товаров.

В результате, следуя выше перечисленным правилам, перевозка вполне будет удачной, а клиент получит высококачественный товар.

Дополнительная информация:
Рефрижераторные грузоперевозки

Новости
16.01.18

В 2017 году ОАО "РЖД" на обновление локомотивного парка по инвестиционной программе было направлено 58,5 млрд рублей на закупку 459 новых локомотивов.

09.01.18

Погрузка на сети ОАО "РЖД" в 2017 году, по оперативным данным, составила 1 млрд 261,3 млн тонн, что на 3,2% больше, чем за предыдущий год.

29.12.17

Поздравляем наших клиентов, коллег и партнеров, а также всех, всех, всех с Новым 2018 Годом!

22.12.17

Компания ОАО "РЖД" лидирует среди железнодорожных компаний мира по энергоэффективности и экологичности грузовых перевозок.

15.12.17

Параметры скорости и надежности доставки грузов достигли в 2017 году максимальных исторических значений.

08.12.17

Перевозка контейнеров по сети РЖД в январе-ноябре 2017 года составила 3,54 млн. TEU, что на 19,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

01.12.17

По оперативной информации, погрузка на сети ОАО "Российские железные дороги" в ноябре 2017 года составила 105,7 млн тонн, что на 3,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года.